sexta-feira, 18 de maio de 2012

Bolinho de purê de batata e salmão

Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga
Creme de leite
Batata
Pimenta branca moída
Noz moscada
Sal
1 lata de salmão enlatado
1 ovo inteiro
Pimenta-de-caiena
1/2 limão

Modo de preparo

Em uma panela, ponha o creme de leite e a manteiga. Use um espremedor para amassar as batatas cozidas. Ponha a batata na panela e acrescente pimenta branca moída a gosto. Rale um pouco de noz moscada e acrescente sal a gosto. Misture tudo. Se quiser, acrescente mais manteiga. O purê deve ficar consistente. Desligue.

Acrescente o salmão, o ovo, uma pitada de pimenta-de-caiena, as raspas de 1/2 limão e misture. Faça bolinhos com a palma da mão. 

Forre uma assadeira com papel alumínio e ponha os bolinhos. Leve-os a geladeira por um tempo. Antes de fritá-los, passe-os no ovo e, em seguida, na farinha de rosca. Frite-os na manteiga e um pouco de óleo.




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