Ingredientes
1 colher de sopa de
manteiga
Creme de leite
Batata
Pimenta branca moída
Noz moscada
Sal
1 lata de salmão enlatado
1 ovo inteiro
Pimenta-de-caiena
1/2 limão
Modo
de preparo
Em uma panela, ponha o creme de leite e a
manteiga. Use um espremedor para amassar as batatas cozidas. Ponha a batata na
panela e acrescente pimenta branca moída a gosto. Rale um pouco de noz moscada
e acrescente sal a gosto. Misture tudo. Se quiser, acrescente mais manteiga. O
purê deve ficar consistente. Desligue.
Acrescente o salmão, o ovo, uma pitada de
pimenta-de-caiena, as raspas de 1/2 limão e misture. Faça bolinhos com a palma
da mão.
Forre uma assadeira com papel alumínio e ponha
os bolinhos. Leve-os a geladeira por um tempo. Antes de fritá-los, passe-os no
ovo e, em seguida, na farinha de rosca. Frite-os na manteiga e um pouco de
óleo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário