Um brinde especial para quem adora a sexta-feira e acha que ela nos deixam mais bonitas e dispostas!! Já que o final de semana bateu na nossa porta, nada mais justo do que programá-lo da melhor maneira possível. Então, para começar com o pé direito, elegemos uma receita que é ideal para um jantar ou almoço informal com família e amigos. Esse prato é versátil e agrada todos: homens e mulheres de todas as idades. E o melhor: é super prático de preparar! Como sabemos, na quaresma muitas pessoas fazem penitências e optam por não comer carne vermelha, mais um motivo para vocês já pegarem a caneta e o papel e anotar esse delicioso Peixe ao Creme de Ervas. Vejam como é fácil:
6 filé(s) de salmão
1 copo(s) de leite
1 tablete(s) de manteiga
quanto baste de alecrim
quanto baste de salsinha
quanto baste de orégano
quanto baste de manjericão
quanto baste de cebolinha verde
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de suco de limão
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 copo(s) de leite
1 tablete(s) de manteiga
quanto baste de alecrim
quanto baste de salsinha
quanto baste de orégano
quanto baste de manjericão
quanto baste de cebolinha verde
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de suco de limão
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Tempere os filés com limão e sal. Passe-os pela farinha, para não quebrarem. Frite-os com azeite ou óleo. Reserve. Dissolva o amido no leite. Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o leite com o amido e as ervas, mexendo bem até engrossar. Arrume os filés em uma travessa refratária, regue com o molho de ervas. Coloque no forno só para aquecer. Sirva em seguida. |
Fonte:cybercook
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