terça-feira, 18 de setembro de 2012

Receita Especial

Bom dia, pessoal.

Um brinde especial para quem cozinhar .  Que tal começar a semana com o pé direito e preparar uma receita divina para a família e amigos? Como a Freixenet pensa em todos os detalhes, nosso post de hoje é pensando em tudo: na saúde, na facilidade, na simplicidade, no sabor e também em quem está cumprindo penitências na quaresma! Sabemos que muitas pessoas não comem carne vermelha nessa época e optam por outros pratos quem não deixam a desejar. Para vocês que gostam de peixe, anotem e preparem essa receita impecável!

Peixe ao Creme de Ervas

 

Ingredientes 

6 filé(s) de salmão
1 copo(s) de leite
1 tablete(s) de manteiga Mococa 
quanto baste de alecrim
quanto baste de salsinha
quanto baste de orégano
quanto baste de manjericão
quanto baste de cebolinha verde
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de suco de limão
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
 

Preparação:


Tempere os filés com limão e sal. Passe-os pela farinha, para não quebrarem. Frite-os com azeite ou óleo. Reserve. 
Dissolva o amido no leite. 
Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o leite com o amido e as ervas, mexendo bem até engrossar. 
Arrume os filés em uma travessa refratária, regue com o molho de ervas. Coloque no forno só para aquecer. Sirva em seguida.

Rendimento:

6 porções

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário